Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
21543
0
Реклама

Морковные маффины с семенами льна

Морковные маффины с семенами льна
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
180 г
140 г
120 мл
2 шт.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Натираем морковь на терке.
Натираем морковь на терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Взбиваем яйца.
Взбиваем яйца.


На весь экран

# шаг 3/9

Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Вливаем растительное масло, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляем морковь, перемешиваем.
Добавляем морковь, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем лен, лимонную цедру, перемешиваем.
Добавляем лен, лимонную цедру, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, разрыхлитель, сахар.


На весь экран

# шаг 7/9

Всыпаем сухие ингредиенты и активно перемешиваем.
Всыпаем сухие ингредиенты и активно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/9

Получившееся тесто должно сползать с ложки, но в то же время должно быть густым.
Получившееся тесто должно сползать с ложки, но в то же время должно быть густым.


На весь экран

# шаг 9/9

Заполняем формочки на 2/3. Выпекаем 25 минут при 180°C. Маффины готовы!
Заполняем формочки на 2/3. Выпекаем 25 минут при 180°C. Маффины готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.