Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23628
1
Реклама

Чечевичный суп со шпинатом

Чечевичный суп со шпинатом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки17 г
Жиры12 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
250 г
60 г
1 шт.
2 зубчика
2 дольки
½ шт.
50 г
1 ч. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите.
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/8

Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево». 


На весь экран

# шаг 4/8

Разогрейте масло в кастрюле.
Разогрейте масло в кастрюле.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата.
Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут.
Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте.
В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте с порубленной зеленью!
Подавайте с порубленной зеленью!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.