Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
37083
3
Реклама

Суп из свинины с паприкой

Суп из свинины с паприкой
Суп из свинины с паприкой
Суп из свинины с паприкой
Приготовление
5 часов и 35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин.

Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в продаже, но их не сравнить с летне-осенними. Поэтому используем все возможности вкусного времени года и пробуем этот чудесный супчик. Готовить его легко и быстро!

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 шт.
50 г
2 зубчика
1 шт.
3 шт.
1 ½ л
150 мл
по вкусу
½ пучка
по вкусу
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.
Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.


На весь экран

# шаг 2/5

Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.
Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/5

Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.
Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.
Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.


На весь экран

# шаг 5/5

Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.
Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.