В картофель добавить мелко нарезанное курдючное сало, соль, специи. Все перемешать. Абхазская соль придает красивый цвет картофельному фаршу: в ней присутствует паприка, морская соль с красным перцем, чеснок, хмели-сунели. Добавить куркуму и кумин — это наполнит фарш ароматом трав. Надо все перемешать и хорошо, долго вымешивать минут 15, чтобы фарш стал плотным и липким. Смазать руки растительным маслом и сформировать колбаски. Углей должно быть много, лучше береза — тогда и вкус будет отменным. Сковороду слегка смазать маслом и жарить на ней «люляшки», поворачивая их, чтобы не пригорели.
Добро пожаловать в клуб фанатов и любителей картошки 😄! Замечательный натюрморт 😋. Надя, а консистенциия у люля, наверное, напоминает крокеты или?
Добрый день! Эти люляшки без панировки, они не хрустят. В состав не входят яйца. Крокеты ни когда не готовила!😊😘
Спасибо, рада вступить в клуб любителей картошки - я точно фанат, это мой любимый овощ!😋😉😘
Я могу 3 раза в день в разных вариациях 😉где картошка, там и я🤹♀️ещё очень люблю 🍅
Солидарна!😋😀💖