Умопомрачительно вкусный и совсем не сложный в приготовлении тарт для уютных осенних чаепитий.
Рецепт из второй книги Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
Форма — 9х23 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
30 г |
80 г |
35 г |
2 шт. |
55 г |
¼ ч. л. |
150 г |
120 г |
50 г |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
ореховое искушение! Шикарный тарт!
Леночка, спасибо!
Невероятный!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое!
Ореховый рай, Наташа🌰🥜🌰🥜🌰
Вика, точно! Этот торт мне очень пришелся по душе, люблю орехи))