Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой.  

Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный!

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
200 г
120 мл
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
260 г
1 ч. л.
Начинка
400 г
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Тонко нашинкуйте капусту и мелко нарежьте лук.
Тонко нашинкуйте капусту и мелко нарежьте лук.


На весь экран

# шаг 2/12

Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.
Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте специями. Готовьте, помешивая, 5–7 минут.
Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте специями. Готовьте, помешивая, 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавьте нашинкованную капусту, томатную пасту, сахар, перемешайте и тушите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте нашинкованную капусту, томатную пасту, сахар, перемешайте и тушите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.


На весь экран

# шаг 5/12

В готовую начинку выдавите прессом чеснок и хорошо перемешайте.
В готовую начинку выдавите прессом чеснок и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/12

Для приготовления теста смешайте в миске сметану, кефир, яйца и растительное масло.
Для приготовления теста смешайте в миске сметану, кефир, яйца и растительное масло.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешайте. У вас должно получиться немного жидкое тесто, по консистенции напоминает сметану.
Добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешайте. У вас должно получиться немного жидкое тесто, по консистенции напоминает сметану.


На весь экран

# шаг 8/12

Влейте в форму половину теста.
Влейте в форму половину теста.


На весь экран

# шаг 9/12

Выложите начинку из капусты и фарша.
Выложите начинку из капусты и фарша.


На весь экран

# шаг 10/12

Сверху вылейте оставшееся тесто.
Сверху вылейте оставшееся тесто.


На весь экран

# шаг 11/12

Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 55–60 минут.
Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 55–60 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
Яся
3 года назад

Юль, пирог-вкусняш! Сегодня доедаем!😋

julika
julika
3 года назад
Яся,

Ясенька, я так рада😊 приятно, что вам понравился🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.