Разноцветные овощи в сочетании с маринованным и обжаренным баклажаном выглядят невероятно аппетитно! Попробуйте приготовить!
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 стручок |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 л |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ст. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Спасибо, Ольга, интересный рецепт, в лучших традициях корейской кухни! Скажите, пожалуйста, когда обжариваете баклажаны в яйце, как лучше это сделать, чтобы они не превратились в омлет?
Добрый вечер! Дать время хорошо промариноваться. Промаринованные кусочки баклажан отжать руками. Чем меньше влаги, тем лучше. И яйца хорошо взбить с щепоткой соли и вмешать в баклажаны. Потом надо постоянно перемешивать пока жарятся баклажаны.И жарить начинаем на разогретом масле. Я видела, как огонь вначале делают сильный, а затем слабый и конечно постоянно перемешивают. У меня омлета не было,т.е. вообще в готовом не было видно яйца, но и слишком зажаристыми не были. Я думаю, что мало яиц, надо было 2 шт..
Как ярко и красиво! И вкусно, конечно!
Большое спасибо!