Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
2 шт. |
0,3 стебля |
1 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 веточки |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.