Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93424
5
Реклама
Рецепт дня

Сырные шарики в бульоне

Сырные шарики в бульоне
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус этого блюда зависит от вида сыра и применяемых специй, в оригинале применяется пармезан, перец и мускатный орех.

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки40 г
Жиры34 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Шарики
130 г
40 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для подачи
600 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Куриный бульон сварить заранее. Натереть сыр (у меня пармезан и грана падано), добавить все приправы, желтки смешать с солью и добавить к сыру, всыпать хлебную крошку, рубленую зелень и сушеный чеснок.
Куриный бульон сварить заранее. Натереть сыр (у меня пармезан и грана падано), добавить все приправы, желтки смешать с солью и добавить к сыру, всыпать хлебную крошку, рубленую зелень и сушеный чеснок.


На весь экран

# шаг 2/3

Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех и поставить в морозилку на 20–30 минут.
Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех и поставить в морозилку на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Шарики бросить в кипящий бульон, дать им всплыть (это занимает пару минут) и сразу подавать.
Шарики бросить в кипящий бульон, дать им всплыть (это занимает пару минут) и сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

А нужна ли соль? сыр ведь есть?

daiquiri
👍
1
daiquiri
3 года назад
Наталья,

надо пробовать массу на вкус, мне понадобилась

Anna Midlas
❤️
1
Anna Midlas
3 года назад

Большое спасибо Вам за такой интересный рецепт для разнообразия бульона. 😀

daiquiri
daiquiri
3 года назад
Anna Midlas,

Не акцентировала внимание на таком пункте - шарики держать в бульоне нельзя, съедать сразу, иначе они начинают впитывать бульон и становятся прям сильно рыхлыми, даже скользкими

Anna Midlas
Anna Midlas
3 года назад
daiquiri,

Большое спасибо за уточнение 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.