Как сделать так, чтобы новое блюдо из баклажанов отличалось от других? В данном рецепте эта задача решается с помощью кисло-сладкого маринада, в котором баклажаны запекаются. В результате — сочный и сбалансированный по вкусу баклажан с нежнейшей мякотью внутри. А рукола, фета и кедровые орешки — это приятное сопровождение для нашего овоща!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
2 горсти |
100 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
Мало кто встречает Новый год без крепких напитков. А у веселья, как известно, есть обратная сторона
Жарка котлет и стейков часто заканчивается не расслабленным ужином, а генеральной уборкой на кухне.
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
баклажаны - моя слабость! буду готовить!😋
С удовольствием передаю в надёжные ручки, Юлия 😉
сегодня наконец-то приготовила! Вкуснотища!!! 😋Красотища!! 😍
Баклажаны я только в гриле поджарила, вместо духовки.
Фотоотчет приложила )))
Юля, ты права, главное результат 🙋♀️спасибо ❣️