Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному.
Белки | 85 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
100 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
4 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог