Окрошка очень интересное блюдо, имеющее десятки вариантов приготовления. Например, сегодня вы можете добавить в нее мясо, а завтра сделать вегетарианской. Хорошей идеей будет заменить в окрошке колбасу на ветчину, которая придаст самому популярному летнему супу новые вкусовые нотки. И непременно используйте много зелени — она здесь всегда уместна.
Белки | 22 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 32 г |
450 г |
200 г |
3 шт. |
5 шт. |
50 г |
1 пучок |
50 г |
3 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ½ л |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог