Сладкий перец можно взять любого цвета, помидоры тоже могут быть любыми, главное, чтобы они не были водянистыми, а вот мед для заправки подойдет только с нежным ароматом, без резких нот. Что касается лука, то его нужно обязательно замариновать, желательно в яблочном уксусе, или ошпарить кипятком.
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
50 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь