Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37164
1
Реклама

Рулетики из лаваша с мидиями и овощами

Рулетики из лаваша с мидиями и овощами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки23 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
2 шт.
½ шт.
1 пласт
1 ч. л.
30 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Заправка
3 ст. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Разморозьте мясо мидий Fish&More, как указано на упаковке.
Разморозьте мясо мидий Fish&More, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/10

На сковороде в оливковом масле обжарьте очищенные зубчики чеснока. Выложите мидии, посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне до готовности (около 3 минут).
На сковороде в оливковом масле обжарьте очищенные зубчики чеснока. Выложите мидии, посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне до готовности (около 3 минут).


На весь экран

# шаг 4/10

Огурцы нарежьте тонкими брусочками, красный лук — полукольцами. Лук сбрызните лимонным соком, оставьте на 5 минут.
Огурцы нарежьте тонкими брусочками, красный лук — полукольцами.
Лук сбрызните лимонным соком, оставьте на 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовьте заправку. Сметану смешайте с рубленым укропом, посолите, поперчите.
Приготовьте заправку. Сметану смешайте с рубленым укропом, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 6/10

Расправьте лаваш, распределите по нему сметанный соус.
Расправьте лаваш, распределите по нему сметанный соус.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложите маринованный лук и ломтики огурцов.
Выложите маринованный лук и ломтики огурцов.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем выложите мидии и руколу.
Затем выложите мидии и руколу. 


На весь экран

# шаг 9/10

Сверните лаваш в рулет и разрежьте пополам. Поставьте в холодильник на полчаса.
Сверните лаваш в рулет и разрежьте пополам. Поставьте в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 10/10

Такую аппетитную закуску удобно брать с собой.
Такую аппетитную закуску удобно брать с собой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.