Вместо красного лука можно использовать белый или лук-шалот. Количество сахара для карамелизации груш регулируйте по желанию. Коньяк можно заменить виски или вообще не добавлять. Так как карамелизированные груши получаются очень сладкими, к ним лучше брать только кислые ягоды: клюкву, бруснику, красную смородину.
Белки | 15 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
4 листа |
3 шт. |
100 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
3 шт. |
200 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
2 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или