Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро.
В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Если есть время, конечно, лучше сварить свежий.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
2 л |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
30 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить