Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с галушками

Суп с галушками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро.

В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Если есть время, конечно, лучше сварить свежий.

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
3 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
30 г
Галушки
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В кипящий куриный бульон бросить мелко нарезанную картошку.
В кипящий куриный бульон бросить мелко нарезанную картошку.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук и морковь нарезать кубиками и соломкой.
Лук и морковь нарезать кубиками и соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Готовим галушки. Яйцо взбить вилкой до однородности. Добавить сметану, муку и замешать тесто ложкой.
Готовим галушки. Яйцо взбить вилкой до однородности. Добавить сметану, муку и замешать тесто ложкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто должно быть вязкой консистенции, если получилось очень густое, добавьте 1 ст. ложку воды.
Тесто должно быть вязкой консистенции, если получилось очень густое, добавьте 1 ст. ложку воды.


На весь экран

# шаг 6/8

Чтобы тесто хорошо отделялось от ложки, смачивайте ее в стакане с чистой водой.
Чтобы тесто хорошо отделялось от ложки, смачивайте ее в стакане с чистой водой.


На весь экран

# шаг 7/8

Когда картошка почти готова, чайную ложку смачиваем водой и аккуратно отделяем от теста по кусочку, сразу бросаем в суп.
Когда картошка почти готова, чайную ложку смачиваем водой и аккуратно отделяем от теста по кусочку, сразу бросаем в суп.


На весь экран

# шаг 8/8

Когда все галушки в супе, добавляем обжаренные овощи. Кипятим около 5–7 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Когда все галушки в супе, добавляем обжаренные овощи. Кипятим около 5–7 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.