Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
39740
3
Реклама

Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками
Сливочный суп с фрикадельками
Сливочный суп с фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142848-kurinyy-sup-s-frikadelkami-i-lapshoy. Этой идеей, как и рецептом этого супа, поделилась Виктория Попин. Большое ей спасибо.

Пищевая ценность порции

656
кКал
27%
Белки33 г
Жиры46 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ л
1 шт.
30 г
1 шт.
3 шт.
150 мл
1 шт.
Фрикадельки
200 г
200 г
2 ч. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Морковь натереть на терке, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, картофель и перец нарезать средними кубиками.
Морковь натереть на терке, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, картофель и перец нарезать средними кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и потушить до мягкости лук и чеснок. Добавить морковь с перцем и тушить еще пару минут.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и потушить до мягкости лук и чеснок. Добавить морковь с перцем и тушить еще пару минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Влить бульон, выложить в него картофель и варить до готовности последнего.
Влить бульон, выложить в него картофель и варить до готовности последнего.


На весь экран

# шаг 4/5

Тем временем смешать все ингредиенты для фрикаделек и минут 5–7 вымешивать фарш руками. Сформировать шарики размером со средний грецкий орех и опустить в кипящий бульон.
Тем временем смешать все ингредиенты для фрикаделек и минут 5–7 вымешивать фарш руками. Сформировать шарики размером со средний грецкий орех и опустить в кипящий бульон.


На весь экран

# шаг 5/5

Влить сливки, довести до кипения, поперчить, попробовать на соль и убрать с огня. Подавать, щедро посыпав петрушкой.
Влить сливки, довести до кипения, поперчить, попробовать на соль и убрать с огня. Подавать, щедро посыпав петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Александра
Александра
2 года назад

Приятный суп. Неожиданное сочетание сливок и перца. Галина, спасибо вам за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.