Белки | 21 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 89 г |
180 г |
5 шт. |
75 г |
175 г |
250 г |
6 г |
6 г |
50 г |
50 г |
50 г |
250 мл |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
20 г |
150 г |
30 г |
3 шт. |
50 г |
1 горсть |
20 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А можно попробовать испечь пирог в силиконовой форме, получиться? У меня silkomart universo
Очень оригинальный рецепт! Обязательно попробую. А как ведёт себя сахарная пудра в результате выпечки? Первый раз встречаю, что ею до выпечки изделие посыпают...
Это очень вкусно😋 в процессе выпекания сахарная пудра немного подтает, но в целом останется на месте)
Я бы подавала это горячим, с шариком ванильного мороженого. Должно получиться интересное сочетание вкусов 🤔😉
Может бы получилось интересно, но разрезая горячий пирог, крем потечёт. Если говорить про подачу, то очень рекомендую есть этот пирог с игристым вином, в сочетании с грушей, дор блю и орехами получается идеально 😋👌🏼