
Луковый мармелад или луковый конфитюр — это интересный по вкусу соус, который хорош в сочетании с паштетами, сырами и мясом. Но и просто в качестве намазки на хлеб его тоже рекомендую!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Лена, какой необычный рецепт)
С паштетом ну очень вкусно :)
Хотела такой рецепт лукового мармелада, проверенный. Спасибо Лена.
🙌