Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы и тефтели с салатом романо

Голубцы и тефтели с салатом романо
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки21 г
Жиры39 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
½ стакана
1 головка
2 ст. л.
50 г
1 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
15 г
1 ч. л.
50 мл
по вкусу
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Салат разобрать на листья.
Салат разобрать на листья.


На весь экран

# шаг 2/13

Отварить в течение 1 минуты в подсоленном кипятке.
Отварить в течение 1 минуты в подсоленном кипятке.


На весь экран

# шаг 3/13

Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить на ложке растительного масла. Добавить половину головки репчатого лука. Пережарить.
Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить на ложке растительного масла. Добавить половину головки репчатого лука. Пережарить.


На весь экран

# шаг 4/13

В конце жарки добавить кусок сливочного масла.
В конце жарки добавить кусок сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/13

Свинину пропустить через мясорубку с оставшейся половиной лука. Соединить с отваренным до полуготовности рисом в пропорции 1 часть риса на 2 части воды и обжаренными шампиньонами. Посолить, добавить перец, влить молоко. Фарш хорошо перемешать.
Свинину пропустить через мясорубку с оставшейся половиной лука. Соединить с отваренным до полуготовности рисом в пропорции 1 часть риса на 2 части воды и обжаренными шампиньонами. Посолить, добавить перец, влить молоко. Фарш хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

На лист салата выложить небольшую часть фарша. Свернуть рулетом, края заправить внутрь.
На лист салата выложить небольшую часть фарша. Свернуть рулетом, края заправить внутрь.


На весь экран

# шаг 7/13

Выложить в сотейник.
Выложить в сотейник.


На весь экран

# шаг 8/13

В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.


На весь экран

# шаг 9/13

Залить отваром от салата или водой. Добавить травы. Перемешать, довести до кипения, посолить.
Залить отваром от салата или водой. Добавить травы. Перемешать, довести до кипения, посолить.


На весь экран

# шаг 10/13

Половину соуса влить в голубцы. Поставить в разогретую духовку на 40–45 минут при 190°C.
Половину соуса влить в голубцы. Поставить в разогретую духовку на 40–45 минут при 190°C.


На весь экран

# шаг 11/13

Оставшиеся мелкие листья от салата нарезать. Соединить с остатками фарша. Сделать тефтельки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
Оставшиеся мелкие листья от салата нарезать. Соединить с остатками фарша. Сделать тефтельки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Залить соусом. Под крышкой на умеренном огне тушить 30 минут.
Залить соусом. Под крышкой на умеренном огне тушить 30 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.