Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с плавленым сыром и шпинатом

Блины с плавленым сыром и шпинатом
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
150 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
2 ст. л.
Начинка
400 г
150 г
1 зубчик
30 г
Дополнительно
1 ст. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.
Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 3/11

С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.
С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.


На весь экран

# шаг 4/11

Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.
Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.


На весь экран

# шаг 5/11

Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.
Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.


На весь экран

# шаг 7/11

Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.
Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.


На весь экран

# шаг 8/11

Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.
Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/11

Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.
Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.


На весь экран

# шаг 11/11

Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.
Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.