Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень ароматно. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
150 г |
270 г |
100 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
10 г |
60 г |
110 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Норочка, очень рада вновь голосовать за твои рецепты) соскучилась 😛
Наташа, привет! Спасибо за интерес к моим рецептам и за голос 😇 мне приятно 😊😘