Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30802
0
Реклама

Ребрышки в глазури «Терияки»

Ребрышки в глазури «Терияки»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки27 г
Жиры60 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
по вкусу
по вкусу
Глазурь
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленки. После чего натереть солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/4

Противень или форму для запекания застелить пергаментом, выложить ребрышки, запечатать фольгой и отправить на 1,5 часа в духовку, разогретую до 170°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать ингредиенты для глазури.


На весь экран

# шаг 4/4

Ребрышки смазать глазурью и отправить на 10 минут в духовку, увеличив температуру до 200°C.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.