Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырно-чесночная лепешка

Сырно-чесночная лепешка
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
300 г
½ ч. л.
40 г
Начинка
1 зубчик
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В теплом молоке растворите сахар с дрожжами. Добавьте яйцо, соль и муку. Постепенно введите в смесь мягкое сливочное масло. Замесите тесто и оставьте его подниматься на 1,5 часа.
В теплом молоке растворите сахар с дрожжами. Добавьте яйцо, соль и муку. Постепенно введите в смесь мягкое сливочное масло. Замесите тесто и оставьте его подниматься на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/4

Подошедшее тесто раскатайте в лепешку, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Подошедшее тесто раскатайте в лепешку, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Для начинки смешайте мягкое сливочное масло с чесноком (натрите его на мелкой терке). Сыр нарежьте брусочками. На подошедшей лепешке сделайте надрезы в виде решетки. В надрезы поместите сыр, а квадратики смажьте чесночным маслом.
Для начинки смешайте мягкое сливочное масло с чесноком (натрите его на мелкой терке). Сыр нарежьте брусочками. На подошедшей лепешке сделайте надрезы в виде решетки. В надрезы поместите сыр, а квадратики смажьте чесночным маслом.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекайте 20 минут при температуре 200°C. Готовой лепешке дайте немного остыть и можно приступать к дегустации.
Выпекайте 20 минут при температуре 200°C. Готовой лепешке дайте немного остыть и можно приступать к дегустации.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.