В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в граммах, а в золотниках, к тому же с добавлением смальца — и гусиного, и свиного, — а мы будем использовать обычное оливковое масло. Подойдут и шампиньоны, и вешенки, но если есть какие-нибудь замороженные боровики, то с ними будет еще вкуснее, еще интереснее!
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
2 пласта |
400 г |
200 г |
200 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Добрый день! Духовку до какой температуры разогреть?
здравствуйте! До 180°С.