Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г. Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.
Белки | 17 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень соблазнительные! 🌟👍
Аппетитные вертушки!💯👍