Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г. Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.
Белки | 17 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Очень соблазнительные! 🌟👍
Аппетитные вертушки!💯👍