В журнале, где я нашла этот рецепт, было сказано, что это блюдо принадлежит к молдавской кухне. Оказалось, что это весьма вольная интерпретация молдавской замы. Для его приготовления лучше использовать светлый домашний квас, но я взяла покупной.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
½ л |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Интересненько. А что дает квас? Аромат хлеба?
Да, и еще должен давать кислинку. Если домашний.
Спасибо. Интересно попробовать. Ведь щи из белокочанной капусты не имеют достаточной кислинки, а квас решает эту проблему. Спасибо, Ирочка!