Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный пирог с фруктами

Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Постный пирог с фруктами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда в пост хочется сладкой выпечки, печем пирог на растительном масле. Нет персиков — замените яблоками.

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
200 мл
100 мл
70 г
0,3 ч. л.
12 г
2 ст. л.
Начинка
1 банка
1 шт.
Крошка для верха
40 г
30 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Если у вас в запасе есть банка с персиками (850 г), вот тот случай не просто их съесть, а применить в пирог.
Если у вас в запасе есть банка с персиками (850 г), вот тот случай не просто их съесть, а применить в пирог.


На весь экран

# шаг 2/14

Процедить. Нарезать персики на дольки.
Процедить. Нарезать персики на дольки.


На весь экран

# шаг 3/14

Смешать сухой состав.
Смешать сухой состав.


На весь экран

# шаг 4/14

Влить сироп от персиков с маслом.
Влить сироп от персиков с маслом.


На весь экран

# шаг 5/14

Я еще покрошила в тесто яблоко.
Я еще покрошила в тесто яблоко.


На весь экран

# шаг 6/14

Тесто перелить в смазанную форму (22 см) и сверху утопить персики.
Тесто перелить в смазанную форму (22 см) и сверху утопить персики.


На весь экран

# шаг 7/14

Растереть руками состав для крошки.
Растереть руками состав для крошки.


На весь экран

# шаг 8/14

Посыпать сверху на персики.
Посыпать сверху на персики.


На весь экран

# шаг 9/14

Выпекать около 40 минут при 180°C.
Выпекать около 40 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 10/14

С помощью тарелки переворачиваем, когда остынет. Вот такой снизу.
С помощью тарелки переворачиваем, когда остынет. Вот такой снизу.


На весь экран

# шаг 11/14

Разрезать на порции.
Разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 12/14

В каждом кусочке и персики и яблоки внизу.
В каждом кусочке и персики и яблоки внизу.


На весь экран

# шаг 13/14

Пирог мягкий и на столе не черствеет. Высота пирога — 5 см.
Пирог мягкий и на столе не черствеет. Высота пирога — 5 см.


На весь экран

# шаг 14/14

Вкусно и с чаем и с молоком.
Вкусно и с чаем и с молоком.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Инна БИА
😄
1
Инна БИА
1 год назад

благодарю Вас!!!

Инна БИА
🔥
1
Инна БИА
1 год назад

Татьяна, есть ли у вас выпечка с замороженными абрикосами? давно ищу

Т
👍
1
Т
1 год назад
Инна БИА,

Был опыт с замороженными сливами,например,тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150170-pirog-so-slivami-i-vinogradom-v-multivarke А вообще смело заменяйте в выпечке с яблоками на дольки абрикосов. 🍑🍑🍑

Инна БИА
❤️
1
Инна БИА
1 год назад

интернсно!!!

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Инна БИА,

Большое спасибо,Инна,за голос! 🍀🌷🌷🌷🍀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.