Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая составляющие, добавляют вкусный соус — он и объединяет все ингредиенты вместе.
Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. Этот боул будет отлично сочетаться с хлебцами «Щедрые» и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту приготовления у вас получится вкуснейший обед или ужин!
Белки | 26 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 78 г |
4 ст. л. |
½ шт. |
50 г |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
2 веточки |
2 листа |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог