Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог шоколадный с персиками

Пирог шоколадный с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
Масло сливочное (100 г + 100 г - в разное тесто) — 200 г
Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л.
Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л.
Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад — 100 г
Персик (консервированные) — 1 бан.
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.


На весь экран

# шаг 2/8

В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 3/8

С персиков слить сироп.
С персиков слить сироп.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.


На весь экран

# шаг 5/8

Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 7/8

На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.


На весь экран

# шаг 8/8

Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30.
Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Такой чудесный рецепт! Спасибо, беру себе:)

inna2107
inna2107
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Берите на здоровье, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.