Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Белки | 525 г |
Жиры | 277 г |
Углеводы | 25 г |
2 тушки |
300 г |
2 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
250 мл |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Из-за печеночной заливки утка получилась черного цвета. И при торжественном заносе в комнату 5-летний именинник радостно провозгласил: - О, сгоревшая курица! 😞
Жаль что не показано что получилось...