Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!
Белки | 491 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Только без крови, не люблю оставить кровь в мясе, когда готовишь. 🌵