Это мой домашний вариант китайского обеда. Можно взять абсолютно любые овощи, и чем они разнообразнее, тем получится вкуснее. Разумнее всего нарезать овощи кусочками примерно одинакового размера и отправлять их в сковороду в указанной в рецепте последовательности, тогда все будет готово одновременно.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Спасибо! Нам очень понравилось (фотоотчет прилагается)
Так и есть. Вкусно!
подтверждаю! вкусно 🌸
присоединяюсь готовила не один разflower
Ну почему никто не пишет, как это вкусно?! Это невероятно вкусно! Готовила 2 раза и буду еще! Спасибо за рецепт! 👍