Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
Белки | 26 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 40 г |
3 пучка |
7 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 ½ л |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Раньше примерно так и варила. Но было кисло на вкус и пахло кислым.А муж, страдая гастритом и вовсе не мог есть такой супчик.Подсмотрела у мамы... Нарезанный щавель перетираем с солью, даем постоять 5 минут.Потом хорошенько отжимаем (можно промыть водичкой). Суп солим после закладки щавеля. Улучшается и вкус, и запах, и цвет блюда.
😊🌺🌺🌺
Вкусненький, легонький супчик. Спасибо за рецепт )))
Очень вкусный супчик. Всем рекомендую. Спасибо за рецепт💐
все гениальное - просто😀😀😀😀flowerflower
Вкусно именно потому, что щавель обжаривается на масле сначала, а не просто добавляется в суп. Ням.