Заключительным блюдом на этой постной неделе в итальянском стиле будет ароматнейший булгур с печеными овощами и свежий салат с ростками фасоли. Это очень вкусное основное блюдо, которое, надеюсь, вам понравится — Bulgur e verdure al forno & Insalata con germogli di fagioli. Поститесь приятно!
Белки | 78 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 281 г |
350 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Все очень просто, красиво, а главное безумно ВКУСНО!!!))) Спасибо ВАМ!)
Денис,доброго Вам времени суток!Зашла поблагодарить за чудесный рецепт!У меня,таки состоялось первое,приятное знакомство с загадочным булгуром,благодаря Вам:)Блюдо потрясающе вкусное,а главное все просто!!!Овощи получаются просто фантастические!Попробовав их первый раз,не могла остановиться,пришлось уменьшить порцию булгура:)Спасибо,Вам огромное,пока множество разных овощей буду готовить еще не раз!Денис,ждем с нетерпением Вашего возвращения!
Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! Вчера готовила. Это так вкуууусно!.... невозможно вкусно!
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Какой нужный и своевременный рецепт!:)) Голосую!
Спасибо большое Людмила!
Представляю какой аромат....5+голос!
Спасибо!