Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48433
5
Реклама

Хрустящие шоколадные груши

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить любой ликер, только не приторный — груши и так очень сладкие.

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 горсть
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Груши, вырезав сердцевину, порезать крупными кусочками.
Груши, вырезав сердцевину, порезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/9

Выложить груши в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры, влить коньяк и томить на небольшом огне несколько минут.
Выложить груши в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры, влить коньяк и томить на небольшом огне несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Миндаль измельчить в блендере в пудру.
Миндаль измельчить в блендере в пудру.


На весь экран

# шаг 5/9

Белки посолить и взбивать до образования пышной пены, затем добавить оставшуюся сахарную пудру и еще немного взбить.
Белки посолить и взбивать до образования пышной пены, затем добавить оставшуюся сахарную пудру и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 6/9

Всыпать какао и молотый миндаль и вымешать ложкой.
Всыпать какао и молотый миндаль и вымешать ложкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Разложить припущенные груши по небольшим керамическим формочкам, добавляя понемногу грушевого сока, который выделился при варке.
Разложить припущенные груши по небольшим керамическим формочкам, добавляя понемногу грушевого сока, который выделился при варке.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить на груши по 1 ст. ложке белково-миндальной массы и равномерно распределить ее.
Выложить на груши по 1 ст. ложке белково-миндальной массы и равномерно распределить ее.


На весь экран

# шаг 9/9

Запекать груши в разогретой духовке 20 минут.
Запекать груши в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nadia
Nadia
12 лет назад

мне тоже понравилось-десерт хороший и не приторный и сытный очень

Виктория
Виктория
12 лет назад

Отличный десерт:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.