Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28460
3
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25519
0
Реклама

"Беш" (бешпармак)

"Беш" (бешпармак)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бешпармак готовим часто: когда охота мяса, когда не знаешь что приготовить, когда продуктов дома не много, когда приходят гости... В этот раз маленький бешпармачок для семейного ужина. Для гостей обычно делаю Ассорти(баранина, конина, казы, говядина)
Ингредиенты
Баранина - 2 кг с косточками
Лук репчатый - 2 головки
Соль, черный перец по вкусу
Приправа - кобра
Тесто:
2 яйца, 1/2 ст.воды, 1ч.л. соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

1. Мясо отварить (2,5 часа). С закипевшего мяса снять пенку. 2. Замесить тесто (крутое). Раскатать как можно тоньше в большой круг. Нарезать тесто кусочками 15*15см 3.Лук мелко нашинковать. Сложить в маленькую кастрюльку. Залить жирным бульоном, снятым по верху с варящегося мяса. Добавить черный перец и соль. Потомить на огне 5-7 минут. Получился Туздук. 4.Вытащить мясо. Нарезать тонкими пластами. 5. Отварить тесто до готовности. 6.Выложить тесто на большой леген/табак. Короче на большую плоскую чашу. 7. Залить Туздуком. 8. Потом сесть покушать, запивая бульоном из пиал, добавляя приправу или к тесту с мясом или в бульон. 7.


На весь экран

# шаг 2/2

Оставшиеся после трапезы тесто и мясо мелко нарезаем и складываем в кастрюльку. На следующий день доводим оставшийся бульон до кипения. В суповые тарелки накладываем нарезанное тесто и мясо и заливаем бульоном. Получается новое блюдо, которое называется Нарын. Многие в бульон для нарына добавляют зиру


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Z-Ксю
Z-Ксю
12 лет назад

Обожаю)))👍

Эля
Эля
12 лет назад
Z-Ксю,

Я тоже:)

Рита
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Эля
Эля
12 лет назад
Рита,

😀Спасибо!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад

6-ая:)

Эля
Эля
12 лет назад
Надежда,

😀Спасибо

Натали М
Натали М
12 лет назад

Люблю это блюдо!!!3-ая!

Эля
Эля
12 лет назад
Натали М,

Спасибо

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Прекрасное блюдо!!! Моя подруга добавляет к мясу еще немного картофеля!!!Голосую!!!

Эля
Эля
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо! Картофель - это классика жанра. Обычно добавляю картофель к Ассорти

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.