В нашей семье есть прекрасный классический рецепт фамильного пирога-курника, который любят все без исключения. Пирог очень хорош и внешне, и на вкус. Тесто для курника делается легко и быстро, а результат получается превосходным.
Белки | 266 г |
Жиры | 146 г |
Углеводы | 544 г |
700 г |
½ л |
½ пачки |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
700 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
1 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Татьяна, добрый вечер.
Видимо сбились настройки. В ингредиентах не указано кол-во муки, кефира и пр. Потерялись :) Если вам не сложно, восстановите пожалуйста.🌷
А где самое главное.Температура выпекания и время?
Уже исправила.
готовим!!
Уже?😯Жду отзыв и фотоотчет😀
Танюш, ты сказала ну что готовим? - я отвечаю готовим!pooh_lol честно сказать еще не приступила =)) но скоро, скоро....
Ааа, а я то уже обрадовалась😞Эххх, ладно, тогда потом с тебя обязательно фотоотчет😀
Тань, обязательно выложу ;)
отличный!😎
Благодарю😘
Танюш умничка)
Заремочка, спасибо😘