Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
¼ шт. |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
⅓ щепотки |
½ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибо за рецепт, вкусный салат получился. Делала с апельсином и вместо лимонника использовала стебель сельдерея. Может быть это не совсем то, что в оригинале, но вкусно. Да, и рыбный соус у меня другой.