Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый суп

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 грамм картошки
листья капусты 5шт
листья свеклы 10шт
5шт луковиц

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1-очистить картошку,поставить варить 2-мелко порезать листья капусты,мелко порезать листья свеклы,когда картошка слегка свариться добавить варить листья свеклы и капусты 3-мелко порезать лук,и поставить жарится на масле подсолнечном 4-взять 2 ложки томат пасты ,положить в миску ,добавить специи ,лук, перемешать,добавить кипяченую воду , перемешать, и добавить в жареный лук,перемешивая довести до готовности минут 10 на мелком огне. 5-когда листья капусты и листья свеклы сварятся добавить подливу лук с томат пастой,поставить на медленный огонь в течении 10 минут,посолить по вкусу,приятного вам аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.