![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если груши не очень сладкие, можно приготовить карамель из 150 г сахара. Переворачивать пирог надо теплым, пока карамель не застыла, иначе его невозможно будет вынуть из формы.
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
150 г |
120 г |
50 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Делала все строго по рецепту. Получилось Вкусно. Но , на мой взгляд порезала бы грушу не на 4, а на 8 частей. В сахар при приготовлении карамели добавила бы воду. И форму закрыла бы бумагой для выпечки, а то карамель капала на дно духовки и чадила.![🤷♀️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f937-200d-2640-fe0f.png)
Невероятно гениальный пирог
Тесто волшебное
Мой гость,попробовав это пирог,сказал что это не пирог, а Лакомство,и уважительно на меня посмотрел!:-)
А форма какого диаметра?
добрый день! Форма 24 см в диаметре.
вкуснейший пирог![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)