Если груши не очень сладкие, можно приготовить карамель из 150 г сахара. Переворачивать пирог надо теплым, пока карамель не застыла, иначе его невозможно будет вынуть из формы.
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
150 г |
120 г |
50 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
Делала все строго по рецепту. Получилось Вкусно. Но , на мой взгляд порезала бы грушу не на 4, а на 8 частей. В сахар при приготовлении карамели добавила бы воду. И форму закрыла бы бумагой для выпечки, а то карамель капала на дно духовки и чадила. 🤷♀️
Невероятно гениальный пирог
Тесто волшебное
Мой гость,попробовав это пирог,сказал что это не пирог, а Лакомство,и уважительно на меня посмотрел!:-)
А форма какого диаметра?
добрый день! Форма 24 см в диаметре.
вкуснейший пирог 😍