Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18751
0
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
65145
1
Реклама

Паста с колбасками и радиккио

Паста с колбасками и радиккио
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фарш подойдет любой, но в колбасках уже есть подходящие пряности, которых дома может не оказаться. Радиккио немного горчит, если вам не нравится эта пикантная горчинка, возьмите обычную капусту. Можно использовать покупные протертые помидоры или просто протереть свежие.

Пищевая ценность порции

825
кКал
35%
Белки33 г
Жиры42 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 кочан
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 веточка
50 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/12

Лук почистить и очень мелко порубить.
Лук почистить и очень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/12

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/12

У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.


На весь экран

# шаг 5/12

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/12

Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/12

Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 9/12

Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.


На весь экран

# шаг 11/12

Петрушку измельчить руками.
Петрушку измельчить руками.


На весь экран

# шаг 12/12

Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Отличная паста! Горчинка, которой обладает радиккьё, прекрасно дополняет и обезжиривает колбаску, придаёт блюду свежесть.👌👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.