
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
И еще никогда не имела дела с агаром. Его надо замачивать в воде комнатной температуры?
Что-то у меня много вопросов... Агар варить 15 мин. после закипания?
да,все правильно
Да,агар не желатин его можно варить.
Дана, собралась делать Ваш тортик на 8 Марта. Есть вопрос: продукты для белого суфле под конец делим на 2 части и в одну из них добавляем шоколад, какао? Или в рецепте указаны продукты только для белого, и для шоколадного нужно использовать еще одну порцию приведенных ингредиентов?
Я делила сразу и взбивала сначала белое-из 2 белков(мелкие брала яйца), а затем и для шоколадного.
ideal`no👌flower
Спасибо Юлия!!!flowerheart
Вкус детства, чистоты, когда больше ничего не надо!!!! Мой голос Вам за это чудесное воспоминание! Очень хочется испечь!!!!
спасибо большое! да,у меня тоже воспоминания!!Спасибо за голос!
А что делать если нет ни патоки, ни агара??
Ничего и не делать))😱некоторые заменяют агар на желатин,я не пробовала,потому не скажу ничего.flower