Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из говядины

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

Пищевая ценность порции

1097
кКал
46%
Белки75 г
Жиры82 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
19 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
60 г
2 шт.
2 головки
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
½ кг
1 шт.
1 зубчик
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/13

Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/13

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/13

Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/13

Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.


На весь экран

# шаг 6/13

Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.


На весь экран

# шаг 7/13

Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/13

С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.


На весь экран

# шаг 9/13

Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 10/13

Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 11/13

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.


На весь экран

# шаг 12/13

Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
KaRaN
KaRaN
14 лет назад

SUPER

sun_flower
sun_flower
14 лет назад

Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.