Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки38 г
Жиры53 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
600 г
2 шт.
5 стаканов
50 мл
300 г
200 г
150 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин.


На весь экран

# шаг 2/15

Кубиками нарезать болгарский перец.
Кубиками нарезать болгарский перец.


На весь экран

# шаг 3/15

Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/15

Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/15

Кольцами нарезать маслины.
Кольцами нарезать маслины.


На весь экран

# шаг 6/15

Измельчить укроп.
Измельчить укроп.


На весь экран

# шаг 7/15

Шампиньоны нарезать средними кусочками. По желанию обжарить.
Шампиньоны нарезать средними кусочками. По желанию обжарить.


На весь экран

# шаг 8/15

Для соуса на сковороде растопить сливочное масло. Добавить соль, перец, мускатный орех. Влить сливки. Добавить немного сыра (ок. 70 г) и укроп. Помешивая держать на огне около 7 минут.
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло. Добавить соль, перец, мускатный орех. Влить сливки. Добавить немного сыра (ок. 70 г) и укроп. Помешивая держать на огне около 7 минут.


На весь экран

# шаг 9/15

Смешать перец, курицу, лук и грибы.
Смешать перец, курицу, лук и грибы.


На весь экран

# шаг 10/15

Отварить пасту, как указано на упаковке.
Отварить пасту, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 11/15

Овощи с мясом добавить к пасте. Перемешать.
Овощи с мясом добавить к пасте. Перемешать.


На весь экран

# шаг 12/15

Влить соус. Перемешать.
Влить соус. Перемешать.


На весь экран

# шаг 13/15

Добавить помидоры и маслины. Перемешать.
Добавить помидоры и маслины. Перемешать.


На весь экран

# шаг 14/15

Натереть сыр и добавить к пасте. Перемешать и сразу же подавать.
Натереть сыр и добавить к пасте. Перемешать и сразу же подавать.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.