Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Белки | 75 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 106 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
10 стеблей |
120 г |
2 ст. л. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую