Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50140
2
Реклама

Тайский салат с говядиной

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки33 г
Жиры55 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 шт.
50 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для маринада
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Говяжью вырезку положить в морозилку на 20 минут.
Говяжью вырезку положить в морозилку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/13

Приготовить маринад из соевого соуса, тыквенного масла, саке и кукурузной муки.
Приготовить маринад из соевого соуса, тыквенного масла, саке и кукурузной муки.


На весь экран

# шаг 3/13

Мясо нарезать как можно тоньше.
Мясо нарезать как можно тоньше.


На весь экран

# шаг 4/13

...
...


На весь экран

# шаг 5/13

Мясо отправить в маринад на 20 минут.
Мясо отправить в маринад на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Разогреть в воке 2 ст. ложки арахисового масла и обжаривать мясо в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в воке 2 ст. ложки арахисового масла и обжаривать мясо в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, затем выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 7/13

Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 8/13

В вок добавить рыбный соус, сахар, сок лайма, все перемешать и снять с огня.
В вок добавить рыбный соус, сахар, сок лайма, все перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 9/13

Зеленый лук нарезать тонко наискосок, огурцы — соломкой.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок, огурцы — соломкой.


На весь экран

# шаг 10/13

Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.


На весь экран

# шаг 11/13

Кинзу мелко нарезать.
Кинзу мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 12/13

Кешью слегка поджарить на сухой сковороде и растолочь в ступке.
Кешью слегка поджарить на сухой сковороде и растолочь в ступке.


На весь экран

# шаг 13/13

Листья салата вымыть, просушить и выложить на тарелку, присыпать огурцом, луком, кинзой и чили. Сверху разложить кусочки мяса, присыпать орехами и полить заправкой из вока.
Листья салата вымыть, просушить и выложить на тарелку, присыпать огурцом, луком, кинзой и чили. Сверху разложить кусочки мяса, присыпать орехами и полить заправкой из вока.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.