Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб с фетой и шпинатом

Хлеб с фетой и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо феты можно взять брынзу.

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
150 г
1 шт.
2 горсти
5 веточек
1 шт.
1 зубчик
¾ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.


На весь экран

# шаг 4/10

Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать.
Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить шпинат с чесноком, все вымешать.
Добавить шпинат с чесноком, все вымешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/10

Зеленый лук тонко нарезать.
Зеленый лук тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 8/10

Муку соединить с разрыхлителем, солью, добавить фету, лук, листья тимьяна, перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, солью, добавить фету, лук, листья тимьяна, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

К муке с сыром влить яичную смесь, вымешать.
К муке с сыром влить яичную смесь, вымешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и выпекать в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
10 лет назад

😘Готовила точно по рецепту. Использовала такую же форму для хлеба. Только тимьян заменила на сушеный. Выпекать пришлось значительно дольше, и все равно хлеб получился мокрый внутри. Ароматы, конечно, потрясающие, но текстура подвела. В фотоотчетах видно, что хлеб мокрый не только у меня. Наверное, стоит уменьшить количество молока.

Людмила
Людмила
11 лет назад

Спасибо! Рецепт отличный! Очень вкусно!🌺

Анастасия
Анастасия
11 лет назад

Отличный рецепт! Очень просто готовить и получается очень вкусно! Обязательно приготовлю еще!😍

МаринаL
МаринаL
11 лет назад

Очень вкусно, готовила сразу на 2 порции и не пожалела!pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.