Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Марокканская рыба

Марокканская рыба
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Моя сноха ( жена брата мужа ) на половину марокканка и на все семейные праздники у нас очень разнообразный стол , такую рыбку обязательно всегда готовит её отец (мама с Польше и не готовит) я каждый раз жду именно эту рыбку  , мне казалось что раз так вкусно значит это как то не реально сложно ,  а оказалось очень всё просто но не обычно  , дедушка Мошэ поделился со мной очень подробно рецептом за что ему я очень благодарна , очень вкусно и холодной с халлой (марокканцы такую рыбку едят как закуску)

Ингредиенты
Сладкий красный перец
4-5 спелых помидоров
Головку чеснока разделить на зубчики
1 пучок кинзы, нарезанной
Сладкой паприки 1 ст . л + 1/2 ч. л
Куркума 1 ч. л
Соль 1 ст. л
3 сухих чили ( я брала один )
4-5 кусков тилапии или морского леща, лосось, окунь, кефаль главное чистое филе (у меня лосось)
Растительное масло около 240 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Нагреть немного масла в кастрюле, нарезать сладкий перец тонкими полосками и обжарить.
Нагреть немного масла в кастрюле, нарезать сладкий перец тонкими полосками и обжарить.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарезать помидоры тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю.
Нарезать помидоры тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/9

Очистите чеснок и один зубчик выдавить, два нарезать тонко на пластины, остальные оставить целыми и добавить всё в кастрюлю и уменьшите огонь.
Очистите чеснок и один зубчик выдавить, два нарезать тонко на пластины, остальные оставить целыми и добавить всё в кастрюлю и уменьшите огонь.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить четверть кинзы , 1/2 ч. л паприки и куркуму. Добавить ½ стакана воды и острый перец и тушить при закрытой крышке .
Добавить четверть кинзы , 1/2 ч. л паприки и куркуму. Добавить ½ стакана воды и острый перец и тушить при закрытой крышке .


На весь экран

# шаг 5/9

В отдельной миске смешать масло с кинзой и столовой ложкой паприки, ½ чайной ложки куркумы и соль, хорошо размешать.
В отдельной миске смешать масло с кинзой и столовой ложкой паприки, ½ чайной ложки куркумы и соль, хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Обмокать каждое филе в смеси и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся соусом .
Обмокать каждое филе в смеси и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся соусом .


На весь экран

# шаг 7/9

Залить оставшимся соусом.
Залить оставшимся соусом.


На весь экран

# шаг 8/9

Продолжать тушить до готовности рыбы (зависит от рыбы и кусков) 20 - 40 минут .
Продолжать тушить до готовности рыбы (зависит от рыбы и кусков) 20 - 40 минут .


На весь экран

# шаг 9/9

На конец то я добралось до печения от Лизы Пероговой, очень вкусно, не описать, советую делать по больше !!! Лизочка Спасибо Большое ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom
На конец то я добралось до печения от Лизы Пероговой, очень вкусно, не описать, советую делать по больше !!! Лизочка Спасибо Большое ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
White Swan
White Swan
11 лет назад

Happy Shemini Atzeret and Simchat Torah from New York!😘

Яна
Яна
11 лет назад
White Swan ,

Thank you very mach !!! " hag sameah " for all you family and blessing for next year 💐💐💐 😘

White Swan
White Swan
11 лет назад
Яна ,

Toda rabah! All Best for you and your family! 💐💐💐😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

Рыба просто замечательная! Спасибо за рецепт!

Яна
Яна
11 лет назад
Mariana,

На здоровье!! 🍁 рада,что нравится!!!😃

Диана
Диана
11 лет назад

Яночка, какая же ты умничка, что поделилась таким чудесным рецептом рыбки😊😋 Утащила, спасибушки😍😘

Яна
Яна
11 лет назад
Диана,

Спасибо 😘

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Яночка, очень интересная, колоритная рыбка!!!🍃💗🍃 Спасибо большое за рецепт!😘💐

Яна
Яна
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Просто чудеснаая рыбка!😋 Спасибо за то, что поделилась рецептом!😚

Яна
Яна
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.