Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 92 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
10 г |
110 г |
1 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Второй раз испекла Ваш пирог) Только я ненмного его изменила. Я добавила в сухую смесь пачку масла, обязательно карица. Мне кажеться яблоки и карица не могут существовать отдельно. Делала слоями как по рецепту. Получилась вкусняшка, особенно хрустящая корочка. Думаю, что в рецепте нужно добавить, если яблоки не сочные нужно класть 250гр масла. Спасибо.🌸
Когда-то делала 😇 такой и всем очень 😍 понравилась особенно хрустящая корочка в нём))) 😉
идея не плохая, но у меня не получился. первый корж с низу так и остался сухим порошком. по идеи яблоки и масло должны были его пропитать, но увы.
Здесь единственное объяснение (мне о таком то же девочки писали) - недостаточно яблок либо они не сильно сочные. Ну или масла маловато! Я яблочный слой делала в два-три раза толще сухого, и масло несмотря, что мне показалась его много - я натерла все 180г (я готовила на 1,5 рецепта).
Вчера впервые приготовила насыпной пирог. Рецепт очень понравился. Только чистить и тереть яблоки заморочисто! 😆
У меня были ароматные яблочки и я не чистила, а только удалила сердцевину. А тереть меня тоже напрягло. Ну можно на комбайне если есть!
Один из моих любимых рецептов😜